当前位置: 曝光台 > 曝光台详情

曝光台详情

关于2起惠农领域腐败和作风问题 查处情况的通报

发布时间:2019-10-21

为进一步严明纪律、强化震慑,现将近期查处的2起惠农领域侵害群众利益的腐败和作风典型问题通报如下:

1、同兴镇济永村挪用农户秸秆还田专项资金问题。2015-2016两年间,经同兴镇济永村党总支书记房震与党总支副书记魏居明、会计组长赵二东研究决定,截留34831.25元秸秆还田专项资金用于村环境整治、秸秆禁烧等其他支出。房震、魏居明、赵二东等3人均受到党内警告处分。

2、同兴镇徐庄村挪用农户秸秆还田专项资金问题。2015-2016两年间,经同兴镇徐庄村党总支书记孙勇与村委会主任杨维霞、会计组长张学刚研究决定,截留26269元秸秆还田专项资金用于村环境整治等其他支出。孙勇、杨维霞、张学刚等3人均受到党内警告处分。

  

                      

中共灌云县纪律检查委员会

                          2019年3月28日